Gottesdienste

Eine Liste der Gottesdienste finden Sie unter der Rubrik "reformiert." – dort können Sie unsere aktuelle "reformiert."-Seite in Form einer .pdf-Datei anschauen und herunterladen.

Die Gottesdienste finden normalerweise um 9.30 Uhr in der Kirche Rüschegg statt.

Das Abendmahl feiern wir an folgenden Feiertagen: Karfreitag, Ostersonntag, Pfingsten, Bettag, Reformationssonntag, Weihnachten und im Gottesdienst mit der KUW 4. Klasse.

Datum: 18.10.20
Zeit: 9.30

Erntedankgottesdienst mit Pfrn. Irene Richheimer, die Ende November in Pension geht. Verabschiedung durch den Kirchgemeinderat. Anschliessend Apéro mit Käse und Zopf Predigtauto: E. Werren, Tel. 031 738 88 27 / 079 779 60 13. Bitte am Vorabend zwischen 17.00 und 18.00 Uhr anrufen.

Lokalität:
Adresse: