Rüschegg

Personelle Änderungen

Personelle Änderungen im Kirchgemeinderat Rüschegg

Der Kirchgemeinderat informiert, dass infolge Meinungsverschiedenheiten die beiden Co-Präsidentinnen am 9. Dezember 2014 Ihr Amt niedergelegt haben und gleichzeitig aus dem Kirchgemeinderat ausgetreten sind.

Wir danken Brigitte Christen und Cornelia Rieder für die geleistete Arbeit in unserer Kirchgemeinde.

Der verbleibende Kirchgemeinderat ist mit vier Mitgliedern beschlussfähig und hat am 12.12. Madeleine Ruchti, Äbnit,  als Vizepräsidentin bis zur ausserordentlichen Kirchgemeindeversammlung gewählt. Das kirchliche Tagesgeschäft ist in keiner Weise beeinträchtigt.

Wir sind überzeugt, dass wir trotz der vergangenen Turbulenzen mit vereinten Kräften in ein gutes neues Jahr starten und das Wohl der Kirchgemeinde Rüschegg weiterhin im Zentrum steht. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und Mithilfe beim Weitertragen unserer Kirche.