Rüschegg

Kirchgemeindeversammlung

Kirchgemeindeversammlung vom 25. Juni 2020

Aus der Kirchgemeindeversammlung vom 25. Juni 2020:

Die Rechnung erzielte dank den guten Steuereinnahmen wiederum einen kleinen Überschuss. Der Wasserschaden im Pfarrhaus wurde bis auf den Selbstbehalt von der Versicherung übernommen. Die KUW-Mitarbeiterin Senta Clifford und die Silberfädelileiterin Käthi Ruchti wurden mit einem Geschenk und viel Applaus verabschiedet. Am 2. August findet die ausserordentliche Versammlung zur Genehmigung der Anstellung einer neuen Pfarrerin statt. Der Sandgrubenhölzli-GD kann stattfinden und ebenso der wegen der Coronakrise verschobene Konfirmationsgottesdienst. Der Kirchgemeinderat dankt Pfarrerin Irene Richheimer, dem KUW-Team, allen MitarbeiterInnen und den freiwilligen HelferInnen herzlich und wünscht einen angenehmen Sommer.