Frauenkonferenz der Evangelisch-reformierten Kirche Schweiz

Datum: 26.10.20
Zeit: 9.45 Uhr - 16.30 Uhr
Kategorie: Veranstaltung

Die Konferenz steht unter dem Thema «Das Recht auf ein Kind? Eine evangelische Sicht auf die reproduktive Autonomie».

Wie gehen der Wunsch nach einem Kind, die verschiedenen medizinischen Möglichkeiten, diesen zu erfüllen, und das Wohl des noch nicht gezeugten Kindes aus reformierter Frauensicht einher? Referate von Dr. Melanie Werren, Theologische Fakultät, Universität Bern, und Prof. Dr. Frank Mathwig, Beauftragter für Theologie und Ethik, Evangelisch-reformierte Kirche Schweiz.

Programm: Ab 9.45 Uhr: Empfang, 10.15 Uhr: Geschäftlicher Teil für Delegierte, 13.45 Uhr: Thematischer Teil: Das Recht auf ein Kind?, 16.30 Uhr: Schluss.

Teilnahmebeitrag: Ganzer Tag inkl. Mittagessen: CHF 70.–, Nachmittag: CHF 30.–. Kontakt: Claudia Strahm, 031 370 25 52, claudia.strahm@evref.ch.

Weitere Informtionen, Anmeldung

Lokalität: Kirchgemeindehaus Paulus