Unbenanntes Dokument Unbenanntes Dokument

Eine Liste der Gottesdienste finden Sie auch unter der Rubrik "reformiert." – dort können Sie unsere aktuelle "reformiert."-Seite in Form einer .pdf-Datei anschauen und herunterladen.

Die Gottesdienste finden normalerweise um 9.30 Uhr in der Kirche Rüschegg statt.

Das Abendmahl feiern wir an folgenden Feiertagen: Karfreitag, Ostersonntag, Pfingsten, Bettag, Reformationssonntag, Weihnachten und im Gottesdienst mit der KUW 4. Klasse.

Ostergottesdienst

Datum: 09.04.23
Zeit: 9.30

Ostergottesdienst mit Abendmahl, mit Prn. Brigitte Fuchs. Musikalische Begleitung Christine Heggendorn, Orgel und Luisa Amrouche, Flöte. Anschliessend gemütliches Eiertütschen bei der Kirche. Predigtauto: E. Werren, Tel. 031 738 88 27 / 077 449 02 71. Bitte am Vorabend zwischen 17.00 und 18.00 Uhr anrufen.

Lokalität:
Adresse: