Unbenanntes Dokument Unbenanntes Dokument

Eine Liste der Gottesdienste finden Sie auch unter der Rubrik "reformiert." – dort können Sie unsere aktuelle "reformiert."-Seite in Form einer .pdf-Datei anschauen und herunterladen.

Die Gottesdienste finden normalerweise um 9.30 Uhr in der Kirche Rüschegg statt.

Das Abendmahl feiern wir an folgenden Feiertagen: Karfreitag, Ostersonntag, Pfingsten, Bettag, Reformationssonntag, Weihnachten und im Gottesdienst mit der KUW 4. Klasse.

Waldgottesdienst im Sandgrubenhölzli

Datum: 26.06.22
Zeit: 10.00

Gemeinsamer Waldgottesdienst der Kirchgemeinden Schwarzenburg und Rüschegg mit Taufen und Risotto für alle! Im Sandgrubenhölzli. Gestaltet von Pfr. Jochen Matthäus und Pfrn. Monika Britt, mit musikalischer Umrahmung durch die Musikgesellschaft Rüschegg. Mit Kinderprogramm! Anschliessend offerieren die Kirchgemeinden ein feines Risotto und etwas zu trinken. Die Zufahrt ist ab Schulhaus Wyden ausgeschildert. Bei ungünstiger Witterung findet der Gottesdienst in der Kirche Rüschegg statt. Das Regiotel 1600 (Rubrik1) gibt ab Samstagmittag, 12.00 Uhr, Auskunft. Predigttaxi: E. Werren, Tel. 031 738 88 27 / 079 779 60 13. Bitte am Vorabend zwischen 17.00 und 18.00 Uhr anrufen.

Lokalität:
Adresse: