Unbenanntes Dokument Unbenanntes Dokument

Eine Liste der Gottesdienste finden Sie auch unter der Rubrik "reformiert." – dort können Sie unsere aktuelle "reformiert."-Seite in Form einer .pdf-Datei anschauen und herunterladen.

Die Gottesdienste finden normalerweise um 9.30 Uhr in der Kirche Rüschegg statt.

Das Abendmahl feiern wir an folgenden Feiertagen: Karfreitag, Ostersonntag, Pfingsten, Bettag, Reformationssonntag, Weihnachten und im Gottesdienst mit der KUW 4. Klasse.

Seniorenweihnachten

Datum: 05.12.21
Zeit: 13.30

Kein Gottesdienst in der Kirche Rüschegg. Wir verweisen gerne auf die Gottesdienste in unseren Nachbarkirchgemeinden.

Die Seniorenweihnachtsfeier im Mehrzweckgebäude Pfadern findet um 13.30 Uhr statt. Die Einladung mit Anmeldetalon folgt per Post.

Zu Gast haben wir dieses Jahr eine Örgeligruppe. Die Musikgesellschaft Rüschegg spielt weihnächtliche Klänge und der Frauenverein Rüschegg schmückt den Raum und verwöhnt mit einem feinen Z'vieri.

Mit Zertifikatspflicht!

Lokalität: