Herzlich willkommen bei der Kirchgemeinde Rüschegg

Unbenanntes Dokument Unbenanntes Dokument

Ganz oben auf dem grünen Rüschegg-Hügel mitten im Schwarzenburgerland steht unsere hübsche Kirche – von weitem schon sichtbar, egal aus welcher Richtung.

Aber Kirche ist mehr als nur ein Gebäude. Kirche wird auch sichtbar in Menschen, die Sinn suchen, Sinn finden und über Gott und die Welt sinnieren. Rund 1200 Kinder, Frauen und Männer geben der Kirche Rüschegg ein Gesicht.

Auch das Logo zeigt, was aus unserer Sicht wesentlich ist als Kirche: Im Zentrum der Mensch, das Kreuz als Symbol für das Evangelium und die Umrisse unseres hiesigen Kirchturms – alles gespickt mit der Farbe der Hoffnung.

Unsere Website gibt Ihnen einen Einblick in unser Gemeindeleben und einen Überblick über die wichtigsten Informationen, Anlässe und Adressen. Das sind doch gute Aussichten, oder?

Agenda Rüschegg

Alle weiteren Terrmine finde sie in der Gesamtübersicht unter Agenda

16. Aug.

Frauennachmittag

Rüschegg -

Frauennachmittag bis 16.00 Uhr. Im Mehrzweckraum bei der Kirche. Mit Sandra Randazzo. Fahrdienst: Walter Krebs, 031 738 82 77. Bitte am…

17. Aug.

Männer unter Männern

Rüschegg -

Männer unter Männern - bei Brot, Käse, Wurst und Bier.

Bräteln im Wahlernwald, (siehe Kirchgemeinde Schwarzenburg)

18. Aug.

Rüschegg -

Andacht im Alterszentrum Rüschegg mit Pfrn. Monika Britt. Mit Musik, Kurzpredigt und anschliessendem Zusammensitzen.

Datum Ort Veranstaltung

18.08.2022 Alterszentrum Rüschegg Andacht